шаблоны wordpress.

самара муж на час

Муж на Час в Самаре

Городские обитатели периодически решают насущные домашние вопросы: одним надо утеплить террасу и собрать свежий шкаф-купе, иным — прочистить трубы в ванной самара муж на час и закрепить расшатавшиеся букинистические стеллажи. Тот, кто не имеет возможность забить гвоздя без сторонней поддержке – как правило, это дамы — имеет возможность заказать для себя временного «мужа» со строительно-ремонтными способностями. Rjob разузнал, кто подобный «муж на час», просто ли им замерзнуть, какие предложения он делает и какую заработную платузарплату за это получает.
Специальность: «муж на час»
Мастера вызывали?

Приверженцы высококачественной работы и ужатых сроков слесарю Коле из ЖЭКа с нескончаемым перегаром и сигаретой в зубах любят знатока — «мужа на час». Он практически сразу откликается на вызов, при данном во множества строительно-ремонтных компаниях готовы оказать поддержка поздним вечерком, в ночное время и в торжественные дни.

Групповые домашние предложения на заявка используют спросом вот уже больше 10 лет. Поддержка необходима не лишь только одиноким девушкам, но и людям пенсионного возраста, молоденьким фамильным парам и в том числе и самим мужикам. Они вызывают мастера в качестве ассистента, с коим скорее и проще положить ламинат или же ввести раковину.

Оказывают домашние предложения как большие строительно-ремонтные компании, например и личные коммерсанты. 2-ые, конечно, рассматривают личный работа чуток ли не в два раза выгоднее. При данном на собственную работу мастера выделяют гарантию — от 6 месяцев до 2-ух лет.

«Мужья на час» случаются универсальные — им по силам незамедлительно некоторое количество обликов работы, а еще узкоспециализированные — электрики, сантехники, каменщики. Поддержка первых стоит дороже.

Собственно что готовит «муж по вызову»

• Сантехнические работы (замена труб, кранов, аппарат сантехники, починка системы водоснабжения);