шаблоны wordpress.

ТМГ 40

Трансформатор ТМГ-40/(6)10

Трансформатор ТМГ 40 – прибор с покрытыми цинком баками, применяемые для переустройства электронной энергии в энергосистемах и дальнейшей передачи её покупателям. Вполне вероятно не лишь только внутренняя, но и внешняя аппарат в критериях небольшого или же в том числе и морозного климата.

Обстоятельства эксплуатации:

Жар от – 45 °C до + 40 °C в выполнении для ТМГ 40 небольшого климата.
Жар от – 60 °C до + 40 °C в выполнении для морозного климата.
Не взрывоопасные и химически пассивные среды.
Влажность не повыше 80 % на температуре воздуха + 25 °C.
Недоступность лишнего числа пыли, которая имела возможность бы убавить технические характеристики прибора.
Трансформаторы ТМГ 40 покрываются цинковыми препаратами, защищающими их от коррозии. Страстная оцинковка содержит ряд превосходства, но ключевое из их заключается в возможности саморегенерации поверхностного слоя. Наличествует в облику то, собственно что цинковое покрытие отстаивает всякую плоскость в том числе и в случае механического повреждения (появления царапин и сколов), когда нарушается его единство.
Бак трансформатора ТМГ 40 содержит прямоугольную форму, в нём отсутствует расширитель для масла. Дабы перемещать бак и сам трансформатор, ниже верхней рамы поставлены особые крепления (петли). Конец бака вооружена краном (пробкой), предназначенной для залива масла. В нижней части бака на трансформаторе ТМГ 40 есть пробка для слива сего масла и пробка для взятия пробы и дальнейшего проведения анализа. Для заземления применяется болт. Вводы и высочайшего, и низшего напряжения уточняются на крышке бака.

Трансформатор ТМГ 40 – это герметичное прибор, в котором масло не контактирует с воздухом, спасибо чему исключено его окисление. Нет надобности в добавочных затратах в процессе эксплуатации, нет дела в профилактических починках в направление всего срока работы прибора. Тест масла в случае если и производится, то в высшей степени изредка.

Вы всякий раз сможете проконтролировать степень масла в трансформаторе ТМГ 40 при поддержке указателя поплавкового на подобии. Индикатор, находящийся в стеклянной пробирке, разрешает дополнительно держать под контролем максимальный нижний степень масла.