шаблоны wordpress.

дефектоскоп omniscan

Устройство OmniScan MX изготовления Olympus NDT считается более удачным портатив­ным модульным дефектоскопом, работаю­щим как с фазированными решётками, например и с вихретоковыми матрицами. Серия устройств OmniScan подключает с поддерж­кой фазированных решёток, вихретоковых матриц и модули для обычного уль­тразвукового и вихретоковогодефектоскоп omniscan контроля. Все модули дефектоскопа отвечают наиболее последним притязаниям неразрушающего контроля (НК). Не обращая внимания на то, собственно что OmniScan MX миниатюрный модульный дефектоскоп, его главным различием считается высочайшая частота измерений и прогрессивное программное обеспечивание. Как разИменно это готовит его непременным для ручного и автоматического контроля.
Отличительные особенности дефектоскопа OMNISCAN MX
Долговечный, Миниатюрный ДЕФЕКТОСКОП С ПИТАНИЕМ ОТ БАТАРЕИ
Дефектоскоп OmniScan специализирован для работы в жёстких полевых критериях. Долговечный кор­пус из поликарбоната и защитные резино­вые накладки дают возможность данному устройству устойчиво выносить удары и падения.
OmniScan так маленький и лёгкий (всего 4,6 кг), собственно что его возможно применить на всяком объекте, как изнутри здания, например и на улице. Время работы OmniScan оформляет минимальное количество 6 часов, спасибо 2 литий-ионным аккумам.
ИНТЕРФЕЙС
SVGA-дисплей дефектоскопа (8,4″, 60 Гц, 800 x 600 пик­селей) разрешает отчетливо видать недостатки во всех деталях при всяком освещении. С поддержкой ручки прокрутки и функцио­нальных кнопок гарантируется лёгкий доступ к пунктам рационы и исполняется выбор функций. При надобности возможно включить нормальную мышь и клавиа­туру, дабы рулить устройством OmniScan больше обычными методами.
МОДУЛЬНАЯ Система
В дефектоскопе OmniScan MX Вы сможете заменять модули на устройстве в каждое время и в всяком пространстве. При уста­новке свежего модуля, дефектоскоп автоматиче­ски распознаёт его и активирует отвечающее ПО.