шаблоны wordpress.

Массажный стол F1E2

Med-iShop - медицинский интернет-магазин

Стационарный массажный питание с педальным электроприводом для регулирования высоты кушетки. Кушетка с плавным слоем из поролона увеличенной плотности вооружена широким подголовником с бесступенчатой настройкой угла наклона и вероятностью фиксации в всяком промежном положении. Питание обеспечен вырезом для лица и саморегулирующимися ножками, которые отстаивают кушетку от раскачивания на неровном полу. Авторитет — 65 кг. Грузоподъемность — 200 кг.

Особенности:

Стационарный массажный питание с электроприводом
Электромотор Hanning (Германия) с ножной педалью
Для всех типов массажа, косметических и Массажный стол F1E2
целительных процедур
Ободок железная
Между обилия типов и моделей массажные столы принято дробить на стационарные и раскладные (переносные).
Стационарные. Данный картина системы владеет необходимыми габаритами, трудный и труднопереносимый. Данным разъяснятся их внедрение в предназначенных целительных офисах, стационарных филиалах, салонах красоты.
Как правило подобный вариант обустроен подвижным подголовником, улучшающим состояние шейки и головы, собственно что позитивно воздействует на качество прорабатываемой зоны. Производятся столы из жестких пород дерева и прочной стали.
Добротность системы и работоспособность проделывают их довольно дорогими.

Раскладные. Применяются массажистами на жилищу или же для работы с выездом к покупателю. Выделяются малогабаритными объемами, легкостью, возможностью складываться.
В сложенном состоянии переносной питание умещается в багажник автомашины, имея при данном авторитет до 20 кг. Ножки прибора просто регулируются, собственно что разрешает массажисту ввести систему на неровной плоскости.
Спасибо нетяжелым и доступным материалам, раскладная модель использует известностью.
Массажная кушетка. Это облегченный картина переносного приспособления. Кушетки выпускаются без добавочных приборов, не регулируются по возвышенности. Но есть модели кушеток, которые складываются напополам и имеют отверстие для лица.