шаблоны wordpress.

татуаж

В начале надобно взять в толк, собственно что это это. Перманентный (переводится с латыни «постоянный») мейкап – это вступление в верхний слой кожи пигментов с поддержкой иглы. Для чего это нужно? Похвастать совершенными чертами лица и абсолютно совершенной кожей, а тем более совершенной природной формой бровей, имеют все шансы, увы, немногие дамы. С поддержкой перманентного татуаж вполне вероятно:

нанесение устойчивого макияжа;

перемена формы бровей;

зрительная корректировка формы губ и разреза глаз;

корректировка прирожденных или же обретенных недостатков на лице (шрамы, результаты подросткового постакне);

корректировка депигментации;

нанесение рисунка бровей при их полном выпадении.

Ещё данная процедура несомненно поможет корректировать ассиметричность лица и губ или же намести декоративные родинки.

Техника перманентного мейкапа сейчас так высока, собственно что возможно устроить татуаж бровей в 3D-исполнении. Это тем более животрепещуще при алопеции.

Способности перманентного мейкапа довольно великоваты. Его возможно создавать на тех зонах лица, где применяется обыкновенная декоративная косметика – карандаш, тени, румяна, помада. Большим спросом использует татуаж бровей.

Перманентный мейкап разрешает сделать для себя свежий тип, сделав губки полнее, а очи выразительней или же подправив линию бровей. Самое главнее его амбиция – недоступность надобности каждодневного нанесения косметики на кожу лица. Для дамы это не лишь только бережливость времени, но сбережение самочувствия кожи.

Перманентный мейкап — это татуаж?

По сущности – да, это вступление пигмента с поддержкой проколов на коже. И все же они выделяются приятель от приятеля. Перманентный мейкап – это производная от татуажа, но с больше щадящим нанесением краски и длительностью ее хранения на коже. Перманентный мейкап по привычке и для краткости именуют татуажем. В чем разница меж данными схожими процедурами? Отличия заключаются:

в глубине прокола;

в стойкости и составе пигмента (времени хранения на коже);

в пространстве нанесения;

в применяемом инструменте.

Давайте разберемся подробнее.

Глубина прокола и инструмент

Для нанесения татуировки применяется инструмент с железной иглой, способной проколоть кожу на глубину до 2 мм. В перманентном мейкапе эти глубочайшие проколы не необходимы, в следствие этого для него применяется больше щадящий инструмент — машинки роторного на подобии. Прокол выполняется на глубину 0,5-0,8 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *