шаблоны wordpress.

кейс для визажиста

Сумка ZUCA Pro Heather Plum Silver

Чемодан визажиста — это не элементарно коробка для косметики, а истинная частица рая для всякой представительницы великолепной пятидесяти процентов населения земли. Увлекаетесь нанесением мейкапа и желаете впечатлять собственных клиенток с первого же взмаха кисточки? В этом случае закажите раз дивных кейсов в нашем интернет-магазине и все незамедлительно станут видать — перед ними знаток собственного дела.

КАКИЕ ТИПЫ КЕЙСОВ ЕСТЬ В АССОРТИМЕНТЕ

Ткань, из которого сотворено изделие, играет весомую роль, например как от сего находится в зависимости долговечность и эстетичность продукта. Как раз в следствие этого мы классифицируем все кейсы грядущим образом:

Из кожзама

Емкие и благоприятные они используют большей известностью. Авторитет кейс для визажиста подобный системы в среднем добивается 2,3 кг. Раздвигающиеся ниши, большое количество ячеек в органайзере — удобнее не придумаешь. Плюс к данному изделию прилагается удобный в эксплуатации плечевой ремень.

Собственно что касается дизайна, то выбор большой. Это и леопардовый окрас, и радужный, для больше приличного облика приобретайте элегантный темный чемодан из кожзама.

Дюралевые

Эти бьюти-изделия имеют выдвижные полки, спасибо чему считаются очень прагматичными в применении. Система вишневого цвета с изысканными металлическими вставками не оставит безразличным ни 1-го визажиста. Она отлично защищена от механических воздействий, в следствие этого опасаться царапин не стоит.

LB material

Это самый малогабаритный вариант бьюти-кейса. В него вы можете вложить все-все собственные косметические способы, заполнив место на 100%. Но при данном багаж станут разложены по филиалам, собственно что дозволит значимо сберечь время при розыске конкретной туши или же лабиальный помады.

Одевать изделие из LB material возможно комфортно, например как само по для себя оно довольно нетяжелое.