шаблоны wordpress.

Гофротара: достоинства и разновидности

Среди огромного разнообразия современной упаковочной продукции особое место занимает гофротара. Ее можно назвать универсальной, ведь в ней транспортируют как пищевые продукты, так и промышленные, включая крупногабаритное оборудование. Поэтому производство гофротары http://www.megakorob.ru/ — весьма актуальное направление бизнеса, при этом недорогостоящее, что делает конечный продукт доступным для любого покупателя.

Плюсы данного упаковочного материала

Помимо низкой себестоимости выпуска гофроупаковки, она также отличается экологичностью, легко утилизируется. Кроме того, такой упаковочный продукт может служить многократно, не занимая много места при хранении. Ведь большинство тары имеет складную или разборную конструкцию. К плюсам стоит отнести и возможность выдерживать большую массу, в зависимости от количества слоев этот показатель нередко достигает 500 кг и выше. При этом сама тара достаточно легка.

Виды гофроупаковки

Самым распространенным продуктом является коробка. По своим конструктивным особенностям она может быть открытой, с откидной или съемной крышкой. В такой упаковке можно хранить сыпучие или штучные пищевые продукты, весовой товар, а также бытовую химию и многое другое. Если транспортируются фрукты и овощи, то, как правило, используются лотки или ящики с перфорацией. Выпуск перечисленной продукции чаще всего осуществляется большими партиями.

Кроме того, нельзя не упомянуть подарочную упаковку, которая может быть самых разнообразных форм и размеров. Обычно она производится по индивидуальным заказам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *